张家口门户站 * 以人为本 * 关注民生

网站建设

汉桥街北社区举办“公交车演讲”活动宣传文明

2018-08-19 03:02作者:张家口之家点击次数:

摘要:8月17日,汉桥街北社区举办“公交车演讲”活动宣传文明城市创建工作。 在传统节日“七夕”到来之际,汉桥街北社区联合“口才宝语商乐园桥东校区”的教职员工,组织辖区内部分

8月17日,汉桥街北社区举办“公交车演讲”活动宣传文明城市创建工作。

在传统节日“七夕”到来之际,汉桥街北社区联合“口才宝语商乐园桥东校区”的教职员工,组织辖区内部分7-13岁的儿童,在社区工作人员的陪同下分成小组,分别乘坐11路、9路、33路、31路公交车,围绕“争当创城小卫士”“创建文明城市,少年先行”等题目进行即兴演讲,在增强儿童抗压能力和应变能力的同时,对创建文明城市工作进行宣传,通过童真的话语拉近创建文明城市工作与市民的内心距离,让更多的市民了解、关注和参与我市文明城市创建工作。

图为参加活动的小朋友在9路公交车上进行演讲

(张家口日报社全媒体记者 刘柱 通讯员 董静 )

百秀城