张家口门户站 * 以人为本 * 关注民生

网站建设

张家口开展“三不为”意见征求工作

2018-08-19 01:49作者:张家口之家点击次数:

摘要:张家口市“懒政怠政不作为不在状态”和“不作为乱作为慢作为”问题清理整改“回头看”工作开展以来,全市各级各部门对2016年、2017年清理发现的7656件问题进行了“大排查”“大起

张家口市“懒政怠政不作为不在状态”和“不作为乱作为慢作为”问题清理整改“回头看”工作开展以来,全市各级各部门对2016年、2017年清理发现的7656件问题进行了“大排查”“大起底”。截至目前,全市共排查问题7656件,整改完成7656件,排查率和整改率均达到了100%。2018年清理发现问题55件,对74人进行了追责问责,工作取得了阶段性成果。

欢迎社会各界人士对全市“懒政怠政不作为不在状态”和“不作为乱作为慢作为”问题清理整改“回头看”工作提出宝贵意见和建议。

望广大民众积极参与:zjkswqlb@126.com

百秀城