张家口门户站 * 以人为本 * 关注民生

网站建设

市作协召开柴立政、郭中华诗歌作品研讨会

2018-08-19 01:44作者:张家口之家点击次数:

摘要:张家口新闻网讯 (通讯员 冯海燕)8月3日,由张家口市作家协会、张北县文联主办、张北县作家协会承办的柴立政、郭中华诗歌作品研讨会在张北县召开。这次基层作者柴立政、郭中华

张家口新闻网讯(通讯员 冯海燕)8月3日,由张家口市作家协会、张北县文联主办、张北县作家协会承办的柴立政、郭中华诗歌作品研讨会在张北县召开。这次基层作者柴立政、郭中华诗歌作品研讨会的召开,是张家口市作家协会“文学走基层”活动的第一站。参加本次研讨会的有市作协、县文联领导及来自区县的部分诗人。

一直以来,张家口市作家协会关注重点始终聚焦基层作者,曾先后召开了刘富琴、张佃永、郭刚、郭向年、朱阅平、张沫末、刘慧敏、王旭、张燕峰、张振平等一系列基层作者作品研讨会,从学术的高度,理性剖析基层作者当前创作状况,并紧扣时代脉搏,探讨未来写作方向,为基层作者搭建更为广阔的交流平台与开阔的创作视野。

本次研讨会的召开,是张家口市作家协会“文学走基层”系列活动的开始。为了出精品、推人才,市作协进一步加大了扶持基层作者创作队伍的力度,走进县区,服务基层,从不同层面入手,增强基层作者文化自信,做好文学扶贫、精神扶贫工作,助力我市扶贫攻坚。

百秀城