张家口门户站 * 以人为本 * 关注民生

网站建设

影片《机灵鬼大闹南山堡》在怀来县董存瑞纪念

2018-08-19 01:44作者:张家口之家点击次数:

摘要:查看完整组图 上一页下一页 8月3日,由北京灵犀逸品文化传媒有限公司、石家庄野云松文化传媒有限公司、北京弘德万方文化传播有限公司、中共怀来县委宣传部联合出品的《机灵鬼大

查看完整组图 上一页 下一页

8月3日,由北京灵犀逸品文化传媒有限公司、石家庄野云松文化传媒有限公司、北京弘德万方文化传播有限公司、中共怀来县委宣传部联合出品的《机灵鬼大闹南山堡》电影在怀来县存瑞镇南山堡村董存瑞纪念馆举行开机仪式。

怀来县是英雄董存瑞的出生和成长的地方,电影《机灵鬼大闹南山堡》故事以少年董存瑞为首一群少年在区委书记王平的引领下,成立了儿童团,协助八路军游击队打击日伪军的故事。

该影片总投资300万元,大约拍摄20天左右,选景全部在怀来县卧牛山影视基地及南山堡村,预计年底在CCTV6频道、红色院线、中小学院线播出。

张家口日报社全媒体记者武殿森通讯员孙慧军张伟祁巨涛摄影报道

百秀城