张家口门户站 * 以人为本 * 关注民生

网站建设

张家口首届尚文读书节活动启动

2018-08-19 01:44作者:张家口之家点击次数:

摘要:张家口新闻网讯 为助力我市全国文明城市创建工作,倡导全民阅读新风尚,8月1日,由共青团张家口市委、市教育局和张家口文化广电新闻出版社主办,河北尚文学府文化传媒有限公司

张家口新闻网讯 为助力我市全国文明城市创建工作,倡导全民阅读新风尚,8月1日,由共青团张家口市委、市教育局和张家口文化广电新闻出版社主办,河北尚文学府文化传媒有限公司承办的“全民阅读共建文明之城”张家口市首届尚文读书节活动在市国际会展中心拉开序幕。

webwxgetmsgimg (1)_副本.jpg

活动当天,共向张北县金家村、二牛村、闫林村捐赠价值2万元的图书,向怀安县教育局捐赠价值20万元的图书,为贫困学生送去关怀,通过读书滋润心灵,使他们勇于面对困难、克服困难,激励他们奋发图强,争做社会主义合格建设者和接班人。

此次活动长达10天,将在市国际会展中心进行图书展览,展览图书涵盖2000余种类、10000余册书目,供市民免费阅读,以此激励市民多读书,倡导全民阅读新风尚。(张家口日报全媒体记者宋锦丰实习生段颖)

百秀城