张家口门户站 * 以人为本 * 关注民生

网站建设

首个张家口市文联文艺辅导基地挂牌启用

2018-08-19 01:44作者:张家口之家点击次数:

摘要:查看完整组图 上一页下一页 7月23日,张家口市首个市文联文艺辅导基地在桥东区大仓盖镇定兴堡村牡丹小镇正式挂牌启用。为深入贯彻党的十九大精神,践行习近平总书记关于扶贫开

查看完整组图 上一页 下一页

7月23日,张家口市首个市文联文艺辅导基地在桥东区大仓盖镇定兴堡村牡丹小镇正式挂牌启用。为深入贯彻党的十九大精神,践行习近平总书记关于扶贫开发战略思想,按照市委宣传部在“文艺助力精准脱贫工作座谈会”上的部署,市文联积极发动各个文艺家协会,组织骨干会员深入基层,深入乡村,并依据协会专业特长与县乡村联络,建立文艺辅导基地,广泛开展文艺帮扶辅导活动,为繁荣乡村文化生活,助力乡村脱贫,创建文明城市贡献力量。与此同时,“市民间文艺家协会创作基地”也进行了揭牌启动。

张家口日报全媒体记者马佳琦冀泽民通讯员杨宏声吴桐摄

百秀城