张家口门户站 * 以人为本 * 关注民生

网站建设

文化惠民走进阳原北辛庄村

2018-08-19 01:44作者:张家口之家点击次数:

摘要:张家口新闻网讯(记者张燕梅通讯员高春梅)7月18日,由市直机关工委和市文广新局联合主办,市群艺馆、市安监局承办的“脱贫攻坚,文化惠民”文艺宣传演出第五场在阳原县辛堡乡

张家口新闻网讯(记者张燕梅通讯员高春梅)7月18日,由市直机关工委和市文广新局联合主办,市群艺馆、市安监局承办的“脱贫攻坚,文化惠民”文艺宣传演出第五场在阳原县辛堡乡北辛庄村拉开帷幕。来自北辛庄及附近村庄的1000多名村民现场观看了演出。

市群艺馆50余名文艺志愿者在舞台上激情跳动,各展风采。开场舞《万紫千红》热闹欢快的气氛点燃全场,女声独唱《天耀中华》、原创舞蹈《脖吊扭扭》《大风箱》饱满热烈、真情流露,山曲《一对对鸳鸯水上漂》让老百姓现场感受到了陕北黄土高原民歌,歌舞表演《我的祖国我的梦》让党的十九大精神深入人心……每一个节目都赢得现场村民的热烈掌声。

通过此次惠演,极大地丰富了基层群众的精神文化生活,活跃基层群众的精神氛围,增进了广大群众的获得感和幸福感。

百秀城